Pandémie

ATELIER SOPHRO-GOURMET Retour d’expérience

  • le 22 septembre

Evènement du Mercredi 21 Octobre: Apprendre à se nourrir en pleine conscience par la sophrologie

Lors de la perte de l’odorat et du goût observés dans la CoVID-19, la sophrologie pourrait contribuer à une amélioration par la rééducation de ces 2 sens
Des études cliniques sont actuellement conduites en milieu hospitalier pour le confirmer.

Les retours sur  l’évènement 

 

Autres évènements

Autres articles sur le même sujet

Pandémie
10 janvier

Anti-nflammatoires et CoVID-19 : pas de risque à leur utilisation

Les hypothèses d’augmentation du risque d’infection par le SARS-CoV-2 et d’aggravation de l’infection par les AINS sont démenties, selon les 9 études disponibles.

Lire la suite
Pandémie
02 novembre

Anticorps anti-CoVid-19

Combien de temps sommes-nous protégés par nos anticorps anti-CoVID-19?

Lire la suite